Какой вид боевых искусств приходит к вам на ум, когда речь заходит об обучении самообороне? Правильно, тайский бокс клуб, потому что за последние 10 лет это боевое искусство набрало просто небывалую популярность, им хотят заниматься и парни и девушки, родители отдают своих детей именно на эту спортивную секцию. А почему? На родине, в Таиланде тайский бокс именуют муай-тай, и это боевое искусство, проверенное временем. Прародителем современного муай-тай считается древнее боевое искусство – муай борон, которое в свое время также имело огромный успех у тайцев. Первую часть названия можно перевести как «свободный», в чем и заключается суть этого единоборства. Приемы в этом боевом искусстве наносятся кулаками, локтями, голень, головой, коленом и максимально эффективны для самообороны. Однако изучать его лучше под присмотром не просто опытного инструктора, а бывшего бойца, настоящего профессионала с огромным опытом реальных боев. Бойцовский клуб «Kuwalda» - это не просто тайский бокс секция, это философия всех боевых искусств, объединённых в одном помещении под руководством опытных бойцов и в сочетании с первоклассным сервисом. Для занятий тайским боксом существует специально отведённое помещение, оборудованное по последнему слову, с соблюдением всех необходимых мер безопасности. 
Кроме отработки ударов, наши инструктора познакомит вас и с теоретической частью, фактически посвятят в философию муай-тай, расскажут почему этот вид боевых искусств называется «бой восьми конечностей». Также в теоретической части вы познакомитесь и выучите правила и регламенты, действующие при проведении поединков. Это очень важный момент, так как люди, которые хотят заниматься тайским боксом профессионально и выходить на совершенно новый уровень, должны ориентироваться не только в приемах, но и в правилах, регламентирующих бой. Обидно проиграть более слабому сопернику только потому, что он знает правила лучше вас, и не нарушает их. 
В секции занимаются люди с разным уровнем подготовки, от новичков до профессионалов, поэтому бои бывают крайне зрелищными и поучительными. Отработка ударов происходит на «мешках» и «лапах». И только после того, как приём отточен и выполняется правильно, разрешено использовать его в спарринги и оттачивать друг на друге. Стоит помнить, что муай-тай используется также в смешанных единоборствах, в mma-боях.  Приходите на занятия тайским боксом в Москве!